Mitglieder

Unsere Feuerwehr besteht nicht nur aus der Einsatzabteilung. Die Einsatzabteilung steht allerdings am häufigsten im Mittelpunkt der Berichterstattung. Wir suchen DICH. Um die Einsatzbereitschaft sicher zu stelle, sind wir immer auf der Suche nach neuen Mitglieder für die Einsatzabteilung. Wenn wir dein Interesse wecken, dann melde dich bei uns.

Damit du dir ein Bild von uns machen kannst, stellen wir uns in der Kategorie ‚das sind WIR‘ vor und berichten über unsere Tätigkeiten bei der Feuerwehr und aus dem privaten Leben.

Die alten ‚Hasen‘, die aus alterstechnischen oder gesundheitlichen Gründen nicht mehr für den aktiven Feuerwehrdienst zur Verfügung stehen, gehören als Mitglied in der Ehrenabteilung zu uns. Aber so ganz wollen sie sich nicht von der Feuerwehr trennen und unterstützen uns tatkräftig bei den Festen, die wir veranstalten. Sie stehen einem immer mit Rat zur Seite oder geben ihre Meinung kund.

Unterstützte uns als passives Mitglieder, wenn dich die Tätigkeit der Feuerwehr nicht für eine aktive Mitgliedschaft begeistern konnte.

Ohne deine finazielle Unterstützung wird es in Zukunft für uns sehr schwer werden, die vorhandene technische Ausstattung zu erhalten und immer auf den neuesten Stand zu bringen. Wir wollen durch deinen Beitrag als förderndes Mitglieder weiterhin versuchen, die Einsatzkraft unserer Feuerwehr zu erhalten und möglichst weiter auszubauen.