Einführung

Schon, dass du diesen Bereich gefunden hast. Der Mannschaftsraum ist ein durch Anmeldung an dieser Webseite geschützter Bereich. Zu diesem Bereich erhalten nur Kameraden der FF Bannesdorf Zugangsdaten. Diese wurden euch per E-Mail mitgeteilt.

Passwort ändern:

Um dein Passwort zu ändern musst du diesen Link klicken oder im Menü unter Mannschaftsraum den Punkt Passwort ändern auswählen.

Bildschirmfoto 2013-06-22 um 15.56.38

Einträge anlegen:

Wenn ihr auf den Mannschaftsraum klickt und euch angemeldet habt, dann seht ihr sofort die Eingabe Maske. Ein Titel und ein Text sind eingabepflichtig. Über den Button Dateien einfügen können Bilder und Dateien hochgeladen werden. Die maximale Größe einer hochzuladenden Datei darf 8 MB nicht überschreiten.

Medien-Dateien einfügen:

Zum Hochladen von Dateien kann man die Dateien einfach per Drag&Drop in die Schaltfläche ziehen und per Klick auf den Button zur Seite hinzufügen werden die Dateien in den Beitrag.

Um eine Galerie einzufügen, gibt es den Punkt Menü einfügen. Diese Funktion ordnet die Bilder etwas anders an.

Bildschirmfoto 2013-05-13 um 20.52.11