Goldene Hochzeit im Hause Wulf

50 Jahre verheiratet – in der heutigen Zeit schon eine Seltenheit. Lydia und Hans-Heinrich Wulf feierten im Beisein der Familie, Verwandten und Freunden diesen Tag.

Abends am 04. Februar unterstützte die Freiwillige Feuerwehr Bannesdorf die Nachbarn beim Anbringen des Türkranzes an der Haustür. Am Ehrentag, den 07. Feburar, stand die Feuerwehr beim Verlassen der Kirche Spalier.

Hans-Heinrich Wulf trat im Jahre 1969 in die Freiwillige Feuerwehr Bannesdorf ein. Im Jahr 1978 übernahm er das Amt des Gerätewarts und hatte diese bis 1990 inne. 2002 trat Hans-Heinrich Wulf in die Ehrenabteilung über.

Die Freiwillige Feuerwehr Bannesdorf gratuliert Lydia und Hans-Heinrich recht herzlich und wir wünschen Euch für die Zukunft viel Glück, Gesundheit und viele weitere harmonische Jahre.